samedi 25 janvier 2014

Roulés feuilletés au chorizo

 

Aujourd'hui je vous propose une nouvelle sorte de feuilleté pour l'apéritif, Un apéritif relevé et qui sort de l’ordinaire !






Cout : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

  • 150 grammes de chorizo
  • 70 grammes de gruyère
  • 1 gros œufs (ou deux petits)
  • 1 pâte feuilleté toute prête


Préparation :



  • Mixer le chorizo et le gruyère
  • Ajouter l’œuf préalablement battu
  • Mélanger le tout
  • Étaler cette préparation sur la pâte feuilleté déroulée

  • Rouler la pâte sur elle même de façon à obtenir un boudin

  • Mettre au réfrigérateur 15 minutes de manière à pouvoir la couper plus facilement

  • Après réfrigération, couper le boudin en rondelles d'un cm environ
  • Les disposer sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson

  • Les enfourner dans un four préchauffé à 180°C  jusqu'à ce que les rondelles soient dorées, soit environ 20 minutes

Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire