Sauce aux champignons





Une sauce aux champignon maison, un pure délice ! 






Budget : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 60 g de champignons surgelés
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 20 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf MAGGI
  • Ail déshydraté
  • Poivre


Préparation :


  • Faire revenir les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans la poêle

  • Pendant ce temps préparer le bouillon de bœuf dans un récipient, verser l'eau et effriter le cube de bouillon MAGGI faire chauffer au micro onde pendant 1 minute à puissance maxi (800 w pour moi)
  • Dans une casserole, faire fondre le beurre
  • Ajouter la farine en une seule fois et remuer de façon à avoir une pâte homogène, laisser roussir la pâte légèrement tout en remuant.
  • Ajouter le bouillon en une fois, puis mélanger énergiquement en partant du centre vers l’extérieur (cela évitera la formation de grumeau)
  • Verser les champignons coupés ou non selon vos préférences.
  • Laisser mijoter 10 minutes à feux doux
  • Ajouter une pincée d'ail déshydraté et deux ou trois tours de moulin.


C'est prêt à servir de suite !

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