Voici une petite recette archi simple et rapide de muffins
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 13 muffins :
- 250 grammes de farine
- 85 grammes de sucre en poudre
- 2 cuillères à café rases de levure chimique
- 1 gros œuf (ou deux petits)
- 200 ml de lait
- 90 grammes de beurre fondu
- 125 grammes de mures congelées
Préparation :
- Mettre la farine, le sucre, et la levure dans un saladier
- Creuser un petit puits au milieu
- Dans un autre récipients, battre ensemble l’œuf, le lait, et le beurre fondu, puis verser sur la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
- Ajouter les mures, et mélanger délicatement pour ne pas trop les écraser
- Poser les caissettes en papier dans les moules à muffins, et les remplir au 2/3
- Enfourner pour 20 à 25 minutes à 200°C jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés
Bonne dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.