Qui ne connait pas les yaourts à la noix de coco? En ce qui concerne les yaourts à la noix de coco industriels, je les laisse volontiers aux enfants, la palme d'or du chimique, par contre le fait maison ..... ils disparaissent si vite...
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 3 ou 4 heures au frais
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature
- Ce même pot rempli de lait en poudre
- 4 cuillères à soupe rases de sucre semoule
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Préparation :
- Voici tout ce qu'il faut
- Dans la cruche, mettre le yaourt mélangé
- Ajouter le sucre en poudre
- Ajouter la noix de coco râpée, et mélanger
- Verser le lait entier, et mélanger
- Remplir le pot de yaourt vide (le sécher au préalable)
- Le verser dans la cruche, et bien mélanger
- Verser la préparation dans les pots de la yaourtière
- Placer les pots dans la yaourtière sans les couvercles
- Mettre l'appareil en marche pour 12 heures
- A la fin du cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
- Attendre au moins 3 ou 4 heures avant de les déguster
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.