vendredi 20 juin 2014

Marinade pour pilons de poulet au barbecue




Voici une marinade que j'ai inventé un matin dans ma petite cuisine, pour le barbecue du soir composé de pilons de poulets, avec trois fois rien






Coût : €€€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes minimum au réfrigérateur

Ingrédients pour 4 personnes :


  • 4 pilons de poulets
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de sauce barbecue
  • 1 cuillère à café rase d'Herbes de Provence
  • 1 grosse pincée de sel fin


Préparation :




  • Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive, le miel, la sauce barbecue, les herbes de Provence, et le sel
  • Au pinceau de préférence, imbiber les pilons de la marinade
  • Placer les pilon dans le saladier, filmer, et couvrir de papier d'aluminium
  • Placer le saladier, au réfrigérateur, jusqu'à l'utilisation
  • Veiller à laisser mariner au moins une demi heure !!!
  • Cuire à votre habitude sur le barbecue



Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire