Moelleux chorizo pavot et cumin ( farine fluide de Cœur de Maman)



Voici une recette dénichée chez une Aminaute Martine sur sa page Facebook. Je l'ai immédiatement retenue, car mon Homme adoooooore le mélange chorizo pavot, et j'adore utiliser les épices telles que le cumin !!!! Avec un résultat merveilleux grâce à la farine fluide de mon partenaire Cœur de Maman



Coût : €€€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes



Ingrédients: 




  • 150 grammes de farine, 
  • 1 sachet de levure chimique, 
  • 3 œufs, 
  • 100 ml d'huile d'olive, 
  • 100 ml de crème liquide, 
  • 100 grammes de chorizo, 
  • 100 grammes de gruyère rappé, 
  • 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 
  • 1 cuillère à café de cumin, 
  • sel et poivre.



Préparation :



  • Dans un bol, mettre la farine

  • Ajouter la levure et mélanger

  • Ajouter au centre les œufs et fouetter
  • Verser l'huile d'olive et remuer

  • Ajouter la crème et remuer

  • Saler et poivrer

  • Incorporer le gruyère puis le chorizo, continuer à mélanger

  • Ajouter le pavot en mélangeant
  • Et en dernier le cumin, et mélanger encore

  • Mettre la préparation dans des moules style muffins et enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 30 min.


Bon appétit !!!!!


Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.