Quand on voit les prix des viandes marinées pour barbecue, ça peut faire peur quand on est 5 à la maison !! Alors voici tout simplement une marinade mexicaine, rapide et simple à réaliser.
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : 30 minutes minimum, une nuit conseillée
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 grammes de purée de piment ou harissa
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de persil déshydraté
- 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté
Préparation :
- Dans un saladier, mélanger correctement tous les ingrédients, et faire mariner votre viande dedans, minimum 30 minutes, mais une bonne nuit est conseillée !
- Cuire votre viande comme d'habitude
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.