Tarte aux pommes sur lit de groseilles et éclats de noisettes




Quand on n'a plus de connexion internet, bah pour faire un gâteau avec de bonnes proportions est bien difficile !!! Alors voici une tarte aux pommes un peu travaillée






Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes




Ingrédients :


  • 1 pâte feuilleté
  • 3 pommes
  • 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles
  • 1 œuf
  • 1 briquette de crème
  • 1 peu de lait
  • sucre
  • éclat de noisette


Préparation :




  • Étaler la pâte dans le moule à tarte et piquer la à l'aide d'une fourchette

  • Étaler la gelée de groseilles


  • Laver, éplucher, et couper les pommes en fines lamelles
  • Disposer les lamelles de pommes sur la gelée


  • Préparer le flan avec l’œuf, la crème, un peu de lait, et du sucre (selon les goûts), et le verser doucement sur les pommes, mettre quelques éclats de noisettes





  • Faire cuire 40 minutes au four à 180°C


Bon appétit !!!! 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.