vendredi 26 septembre 2014

Gratinée de légumes




Voici une recette qui pourrait être une entrée, un accompagnement, ou tout simplement une recette très light de plat dans le cadre d'un petit régime !





Coût :€€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson  : 30 minutes

Ingrédients : 


  • 2 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 2 courgettes
  • 2 petits suisses
  • 2 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • Sel, poivre


Préparation :


  • Préchauffer le four à 210°C
  • Éplucher les légumes, les laver, et les couper en morceaux





  • Les faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes

  • Mixer les légumes cuits

  • Mélanger la purée obtenue avec les petits suisses

  • Saler et poivrer

  • Répartir la préparation dans 4 ramequins
  • Parsemer de gruyère râpé

  • Laisser gratiner au four pendant 10 minutes


Bon appétit !! 

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