mardi 30 septembre 2014

Haricots verts à la Provençale




Coût :€€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes




Ingrédients :


  • 1 boite de 440 grammes de conserve de haricots vers
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à café d’échalote déshydraté
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olives
  • 1/2 cuillère à café de thym déshydraté
  • Sel, poivre


Préparation : 



  • Peler la tomate, enlever les pépins et couper la chair en petits dés
  • Verser l'huile d'olive dans une cocotte
  • Y mettre les dés de tomates, l'échalote
  • Laisser dorer à feu moyen 3 minutes
  • Ajouter les haricots, du sel, poivre et le thym
  • Bien mélanger, et ajouter 5 cl d'eau (ou encore mieux remplacer par du vin blanc de cuisine)
  • Laisser mijoter à feu très doux 10 minutes
  • Servir très chaud dans un plat de service


Bon appétit !! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire