jeudi 25 septembre 2014

Poulet au concombre




Le poulet, une viande économique, saine, diététique, il faut juste la faire sortir de la banalité, et on se régale






Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 escalope de poulet (ou dinde) par personne (ou cuisses), coupées en dés
- 1 carotte en dés
- 2 oignons
- 2 concombres en bâtonnets
- 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
- 200 g de champignons

Préparation :




  • Faire revenir le poulet, les oignons et les carottes, dans l'huile d'olive.

  • Faire revenir les champignons en lamelles, mêler le tout, ajouter les épices.
  • Rajouter les concombres.
  • Cuire durant 15 min, rectifier l'assaisonnement.
  • La cuisson est très courte ainsi la viande reste tendre et les concombres croquants.
  • Le jus des concombres suffit largement pour obtenir une sauce onctueuse.

Bon appétit !!!

2 commentaires:

  1. Sympathique ton blog! Je t'ajoute à mes favoris :) N'hésite pas à venir voir le mien également ; http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!

    RépondreSupprimer
  2. j'avoue ne pas être très fan du concombre cuit

    RépondreSupprimer