Voici pour les soirées ensoleillées, un délicieux cake salé, au thon pour accompagné vos apéritifs, vos salades froides, vos piques niques, etc, un régal qui permettra aux enfants de manger du Thon de façon rigolote
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 3 œufs battus en omelette
- 150 grammes de farine
- 240 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 320 grammes de thon
- 100 grammes de gruyère râpé
Préparation :
- Battre les œufs dans un bol.
- Ajouter la farine, la levure, le sel, le poivre, et le lait.
- Mélanger au batteur.
- Ajouter le thon émietté et le gruyère râpé.
- Mélanger à la spatule
- Verser dans un moule à cake et cuire 30 minutes.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.