En plein milieu des fêtes de fins d'années, un peu de légèreté s'impose, voici une petite entrée légère, rapide à préparer pour passer à un autre succulent repas dans les meilleures conditions !
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-1 poivron jaune
-3 cuillères à soupe d'huile d'olive
-2 cuillères à soupe de vinaigre
-du persil
-sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210° en mode grill.
- Lavez vos poivrons.
- Coupez les en deux et épépinez les.
- Posez les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier aluminium.
- Faites les griller 15 minutes.
- Sortez les ensuite du four et placez les dans des sacs congélation pour pouvoir les éplucher plus facilement.
- Pelez les puis les coupez en petits dés.
- Mélangez les poivrons dans un saladier avec l'huile, le vinaigre, le persil, le sel et le poivre.
- Réservez au frais en attendant de dégustez.
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.