Recette de Yaourts maison à la grenadine



Ma fille et le rose... Il faut toujours du rose, au moins une chose rose dans sa tenue, alors la, avec son yaourt rose, je ne vous raconte même pas le paradis est à table pour elle !!! La vie en rose





Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 4 heures au réfrigérateur


Ingrédients pour 8 pots :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature
  • 16 cuillères à soupe de sirop de grenadine
  • le pot de yaourt rempli de lait en poudre
  • Colorant alimentaire pour accentuer la couleur rOOOOOse
Préparation : 




  • Dans une cruche, mélanger le yaourt et le lait tout en mélangeant

  • Ajouter le lait en poudre en mélangeant bien
  • Ajouter le sirop, et bien mélanger
  • Ajouter le colorant alimentaire pour obtenir la couleur souhaitée
Sans colorant, terne

Avec une cuillère à café de colorant

Avec deux cuillères à café de colorants !
  • Remplir les pots avec cette préparation
  • Placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière

  • Mettre en marche l'appareil pour 12 heures
  • Une fois le cycle fini, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
  • Attendre au moins 4 heures pour les déguster


Bon appétit !!!


Commentaires

  1. De quoi avoir l'estomac tout rose. Génial ce yaourt pour les enfants. Pour les grands, par contre, ça ne donne pas du tout envie.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.