Un bon petit plat familial avec l'arrivée de la pluie mauvais temps etc. Un régal avec trois fois rien.
Coût : € € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 600 g d'osso bucco de dinde
- 1 gros oignon
- ail déshydraté
- 2 tomates mondées
- 100 g de champignons surgelés
- 20 cl de crème entière liquide
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cube de volaille
Préparation :
- Monder les tomates, les épépiner, et les couper en petits cubes
- Éplucher et ciseler l'oignon en fines lanières
- Faire colorer la viande dans une marmite avec un peu de matière grasse (huile de tournesol + huile d'olive)
- Puis retirer la viande de la marmite et la garder à part
- Faire revenir les oignons deux minutes à feu fort
- Ajouter la cuillère de farine, et bien remuer
- Ajouter les cubes de tomates, les champignons
- Faire dissoudre le cube de volaille dans un grand verre d'eau chaude
- Remettre les morceaux de viande dans la marmite, mouiller à hauteur
- Laisser mijoter 35 minutes à feu doux
- A ce moment la, rajouter la crème et laisser encore mijoter 5 minutes
A servir de préférence avec du riz
Bon appétit !
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