Voici une quiche pour les amateurs de fromages, perso, elle a plu à mes petits, et était même très bonne le lendemain froide
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 250 grammes de crème épaisse
- beurre pour le moule
- 100 grammes de gruyère râpé
- 120 grammes de comté râpé
- 3 œufs
- Poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Piquer la pâte avec une fourchette
- En garnir un moule à tarte beurré
- Étaler le comté dans le fond du moule
- Fouetter à la fourchette la crème fraîche et les œufs
- Ajouter le gruyère et poivrer
- Verser la crème dans le fond de tarte
- Enfourner et laisser cuire 30 minutes
- Servir dès la sortie du four avec une salade verte
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.