Un dessert super rapide, et super économique, délicieux s'il vous plait !
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 25 cl de crème liquide 30% de matière grasse Carrefour
- 100 g de chocolat dessert Carrefour
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation :
- Couper le chocolat en morceaux.
- Le faire fondre au bain-marie.
- Ajouter la cannelle et mélanger.
- Porter la crème liquide à ébullition dans une casserole en remuant.
- Aux premiers frémissements, verser la moitié de la crème bouillante sur le chocolat et mélanger énergiquement avec une spatule en bois.
- Ajouter le reste de la crème et mélanger.
- Remplir des verrines avec cette crème, les couvrir avec du film étirable et les réserver au frais pendant au moins 2 heures.
Bonne dégustation !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.