Une tarte salée, qui fera très bien office de plat complet pour un repas du soir, gourmande à souhait, elle plaira à coup sur à toute la famille
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 75 grammes de jambon
- 2 tomates
- fromage de chèvre
- 2 œufs
- 10 cl de de crème
- sel, poivre
- cerfeuil
- 70 grammes de gruyère râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte dans un moule à tarte.
- Disposer le jambon coupé en dés ou en morceaux, y ajouter des morceaux de fromage de chèvre et terminer par les tomates coupées en tranches.
- Battre avec une fourchette les œufs, y ajouter la crème liquide, ainsi que le sel, le poivre et le cerfeuil.
- Verser cette préparation sur la quiche et parsemer du gruyère râpé.
- Il ne reste plus qu'à enfourner et laisser cuire environ 30 minutes jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
- Vous pouvez accompagner cette quiche d'une salade verte avec des cerneaux de noix.
Bon appétit.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.