Un gâteau super moelleux, nous rappelant nos souvenirs d'enfance...
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1/4 de litre de sucre
- 1/2 litre de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/4 de litre d'huile
- 4 œufs
- 20 cl de jus de citron
- zeste d'un citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 150°C
- Mélanger le sucre, la farine, et la levure
- Ajouter l'huile, le jus de citron, et les œufs
- Râper le zeste de citron, et mélanger soigneusement
- Verser dans un moule beurré et fariné
- Enfourner 45 minutes
- Attendre que le gâteau refroidisse avant de le démouler (il est fragile !), et le laisser refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.