Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 300 grammes de sucre
- 4 œufs
- 280 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 150 gramme de lait
- 180 grammes d'huile
- 1 pincée de sel fin
- 12 belles cuillères à soupe de confiture de mures ( ou de votre choix)
Préparation :
- Dans un saladier, battre un instant le sucre et les œufs
- Ajouter la farine, la levure, et le lait
- Mélanger bien, et incorporer l'huile et le sel
- Remuer la pâte avec un fouet à main pour qu'elle soit bien lisse, sans aucun grumeau
- Préchauffer le four à 175°C
- Placer la confiture dans un saladier et mélanger rapidement avec une cuillère en bois
- Placer des moules en papier dans le moule à muffins (les muffins ne seront pas démoulables, à manger à la cuillère)
- Remplir les moules à muffins à moitié avec la pâte
- Déposer par dessus une belle cuillère à soupe de confiture
- Recouvrir ensuite avec la pâte
- Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes
- Laisser refroidir avant de déguster
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.