Il y a longtemps déjà, j'avais trouvé un petit livre de cuisine dans un Lidl, "poulet savoureux", ce petit livre était sagement rangé au milieux de ma collection de livres de cuisine (traduction : livre oublié !), voulant cuisiner du poulet, son titre m'interpella ! Et voici donc une recette tirée de ce petit livre !
Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 4 hauts de cuisses de poulet
- 200 grammes d'abricots secs
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de curry
- 1/2 cuillère à café de paprika
- 125 grammes de yaourt nature
- sel,poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 190°C
- Dégraisser les cuisses de poulet si nécessaire
- Dégager délicatement la chair de l'os des hauts de cuisses à l'aide d'un petit couteau tranchant
- Étaler la partie désossée du poulet, poivrer
- Garnir chaque morceau de poulet d'abricot sec (deux ou trois)
- Replier et fixer à l'aide d'un cure dent
- Mélanger le cumin, le curry, le paprika, le yaourt, le sel, le poivre
- Badigeonner uniformément le poulet avec la préparation
- Mettre le poulet dans un plat allant au four
- Mettre un petit fond d'eau dans le plat
- Faire cuire le poulet environ 40 minutes
- Servir avec du riz
Bon appétit !
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