Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 250 grammes de thon
- 3 œufs
- 300 grammes de fromage blanc
- 1/2 verre de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 150 grammes d'olives vertes dénoyautées
- 150 grammes de gruyère râpé
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre demi écrémé Régilait
- Sel, poivre
Préparation :
- Sortir la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant utilisation
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte dans le moule avec le papier de cuisson
- Piquer le fond avec une fourchette
- Dans un saladier, égoutter le thon, puis l'émietter avec une fourchette
- Ajouter les œufs
- Mélanger vigoureusement
- Ajouter le fromage blanc ainsi que la farine délayée dans le lait
- Mélanger de nouveau
- Ajouter le lait en poudre et bien mélanger
- Ajouter au mélange précédent les deux tiers du gruyère râpé et les olives
- Recouvrir la pâte avec cette préparation et parsemer avec le reste de gruyère râpé
- Enfourner pour 40 minutes environ à 180°C
- Servir chaud ou tiède
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.