Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 grosses pommes de terre
- 3 œufs
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 tranches de jambon cru ou de bacon
- 12 olives noires hachées
- 4 cornichons
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à café de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire bouillir les pommes de terres environ 20 minutes, et faire durcir les œufs
- Laisser refroidir, couper les pommes de terres en dés, et hacher les œufs durs
- Laver, éplucher les légumes puis les couper en dés
- Faire revenir les tranches de jambon ou de bacon et réserver
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
- Puis ajouter la sauce préparée avec le fromage blanc, la mayonnaise, la moutarde, le sel, et le poivre
- Petite astuce : préparée la veille, elle n'en sera que meilleure
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.