Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 25 grammes de poudre à flan
- 50 grammes de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 15 cl de crème fraîche liquide entière
- 500 grammes de fraises
- 150 grammes de confiture de fraises sans morceaux
Préparation :
- Étaler la pâte, et foncer le moule
- Piquer le fond avec une fourchette
- Déposer une feuille de papier cuisson, et des légumes secs par dessus pour la cuisson à blanc
- Cuire 25 minutes à 180°C dans un four
- Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière en mélangeant la poudre à flan avec 3 cuillères à soupe de lait
- Faire bouillir le reste de lait, et ajouter la poudre délayée tout en remuant, laisser cuire 2 minutes
- Fouetter la crème en chantilly
- Dès que la crème pâtissière est froide, y incorporer la crème chantilly
- Verser sur le fond de tarte refroidi
- Disposer les fraises lavées et équeutées, coupées en deux
- Faire tiédir la confiture et napper la tarte
- Servir froid
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.