Suite à l'envoi bien fourni de mon nouveau partenaire Régilait, j'ai eu envie de tester une de leur recette avec un de leur nouveau produit : le caramel beurre salé de Régilait en tube, un vrai régal ! J'ai juste du adapter la recette à 8 pots au lieu de 6
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 heures (pour moi), 8 heures selon Seb
Temps de repos au frais avant dégustation : 3 à 4 heures
Ingrédients pour 8 pots :
- 1 litre de lait
- 5 cuillères à soupe de lait en poudre entier Régilait
- 1 pot de yaourt nature
- 8 cuillères à soupe de caramel beurre salé Régilait
Préparation :
- Déposer une cuillère à soupe de caramel beurre salé Régilait au fond de chaque pot
- Mélanger à la fourchette le lait, le lait en poudre et le yaourt jusqu'à ce que la préparation soit homogène (perso je le fais dans une cruche pour verser facilement)
- Puis verser délicatement dans les pots de yaourts
- Placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière, et la mettre en marche pour 10 heures ( c'est mon temps de cuisson selon ma yaourtière et le fait que j'en ai 8 à la place de 6 de façon générale)
- Une fois le cycle terminé, fermer les yaourts, et les placer au frais
- Attendre 3 ou 4 heures avant de déguster
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.