Recette de flan coco selon mon partenaire Régilait




Il y a quelques temps, j'ai reçu dans leur colis un petit livret de recettes entre autre, et j'ai voulu tester le flan coco, une vraie réussite, et très frais à déguster !





Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients : 


  • 1 boite Régilait spécial dessert lait concentré sucré écrémé
  • 40 cl de lait
  • 120 grammes de noix de coco râpée
  • 4 œufs


Préparation :




  • Préchauffer le four à 170°C
  • Mélanger les deux laits et la noix de coco
  • Fouetter les œufs, et les incorporer au mélange laits/noix de coco
  • Verser le tout dans un moule à cake préalablement recouvert de papier sulfurisé
  • L'enfourner au bain marie pendant 40 minutes (la taille de la partie flan dépendra de la hauteur de l'eau au bain marie)
  • Laisser complètement refroidir avant de démouler (très important!) et le placer au réfrigérateur au moins deux heures avant de le déguster



Bon appétit ! 

Commentaires