Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
Préparation
Bon appétit !!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 100 grammes de beurre
- 200 grammes de chocolat noir
- 75 grammes de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 3 œufs
- 50 grammes de cerneaux de noix
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Faire fondre le chocolat
- Ajouter le beurre en mélangeant à la spatule, puis les jaunes d’œufs un par un et enfin les noix
- Incorporer la farine, la levure et le sucre vanillé en remuant
- Battre les blancs d’œufs en neige ferme
- Les incorporer à la pâte en soulevant le mélange
- Verser dans un moule beurré
- Enfourner 35 minutes en baissant la chaleur à 150°C
- Démouler 5 minutes après la sortie du four et laisser refroidir
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.