Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :12 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :12 minutes
Ingrédients :
- 30 grammes de lait en poudre Régilait
- 3 œufs
- 175 grammes de sucre semoule
- 25 grammes de miel
- 1 citron pour le zeste
- 275 grammes de farine
- 10 grammes de levure chimique
- 125 grammes de beurre fondu
- 10 cl d'eau
Préparation :
- Mélanger les œufs et le sucre dans un saladier, ajouter le zeste de citron râpé, ajouter ensuite la farine et le lait en poudre qui donnera à la madeleine un coté moelleux dedans et résistant dehors
- Faire fondre le beurre avec le miel sans coloration, puis verser dans le premier mélange et fouetter le tout
- Ajouter l'eau et la levure chimique, et bien mélanger
- Beurrer les moules à madeleines et cuire 12 minutes à four chaud 180°C sur une plaque à pâtisserie déjà chaude
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.