Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rôti de porc d'environ 800 g
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 20 cl de crème
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fines herbes
- sel et du poivre
Préparation :
Bon appétit !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rôti de porc d'environ 800 g
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- 1 oignon
- 20 cl de crème
- 10 cl de vin blanc sec
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de fines herbes
- sel et du poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Salez et poivrez le rôti, faites-le revenir dans du beurre à la cocotte.
- Émincez l'oignon et tapissez le fond d'un plat allant au four.
- Y déposez le rôti de porc, arrosez-le de son jus de cuisson et de fines herbes. Enfournez le rôti pour 45 min.
- Au bout de ce temps, sortez le rôti, vérifiez la cuisson et réservez la viande.
- Dégraissez le jus de cuisson, déglacez le plat avec le vin blanc. Passez la sauce au chinois.
- Délayez la moutarde dans le jus obtenu, remettre sur le feu et détendre avec de la crème.
Bon appétit !
la moutarde s'accorde parfaitement au rôti de porc! jolie recette
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