Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 30 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Réfrigération : 30 minutes
Ingrédients :
- 400 grammes de saumon (fumé, frais etc au choix)
- 1 kg de pommes de terre
- 10 brins de ciboulette
- 10 brins d'aneth
- 50 grammes de pousses d'épinards
- 50 grammes de feuilles de roquettes
- 12.5 cl d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à l'au ou à la vapeur
- Les égoutter et les couvrir
- Les placer 30 minutes au réfrigérateur
- Mélanger dans un bol le vinaigre, l'huile d'olive et la moutarde
- Tailler le saumon en lanières
- Ciseler les herbes
- Laver et essorer les pousses d'épinards et la roquette
- Éplucher les pommes de terre et les couper en huit
- Les mettre dans un saladier avec la moitié de l’assaisonnement
- Ajouter les lanières de saumon, les herbes et le reste d'assaisonnement
- Mélanger délicatement
- Juste au moment de servir, intégrer les feuilles de salade et remuer à nouveau
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.