Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de farine
- 1 cuillère à café de bicarbonate (ou levure chimique)
- 1 œuf
- 125 grammes de beurre
- 150 grammes de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 (petit) verre à liqueur de rhum
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mélanger la farine, le sel, l'oeuf et la levure chimique.
- Ajouter le beurre fondu, les sucres et le rhum
- Rajouter les pépites de chocolat dans la pâte.
- Former des boulettes dans sa main de la taille d'une grosse noix et les disposer bien espacés sur une plaque de cuisson.
- Enfourner à 150/160° pendant une dizaine de minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.