Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 heures
Temps de repos avant dégustation : 3 à 4 heures au réfrigérateur
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 heures
Temps de repos avant dégustation : 3 à 4 heures au réfrigérateur
Ingrédients :
- 1 litre de lait (entier de préférence)
- 1 citron pour son zeste
- 8 sachets de stévia
- 1 yaourt nature
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
Préparation :
- Faire chauffer doucement le lait dans une casserole
- Avant l'ébullition, couper le feu, et incorporer le zeste d'un citron, et laisser infuser une dizaine de minutes
- Dans une cruche, filtrer le lait pour retirer tous les zestes
- Incorporer le yaourt remué au préalable et mélanger
- Incorporer la stévia et mélanger
- Incorporer le lait en poudre, et bien mélanger
- Remplir les pots de yaourts, et les placer sans leur couvercle dans la yaourtière
- Mettre l'appareil en marche, et le programmer pour un cycle de 10 heures
- A la fin de ce cycle, refermer immédiatement les yaourts, et les placer au frais
- Attendre au moins 3 ou 4 heures avant de les déguster
Bon appétit !!!
Bjr
RépondreSupprimerQu'entendez vous par 8 sachets de stévia ?
Merci
Philou
Bonjour, j'ai utilisé pour cette recette des sachets de 1.5 grammes soit 12 grammes de stévia =)
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