Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de macération : 30 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Pour la marinade :
Pour la cuisson de côtelettes :
Source : Le site de Ricardo cuisine.com
Bon appétit !!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de macération : 30 minutes
Ingrédients :
- 180 ml de jus d’ananas frais ou du commerce
- 2 cuillères à soupe de sauce soya
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à café de sel d’oignon
- 6 côtelettes de porc avec os d’environ 2 cm (3/4 po) d’épaisseur, dégraissées
- 3/4 d’ananas frais, pelé et coupé en 6 longs bâtonnets
- Sel et poivre
Préparation :
Pour la marinade :
- Dans un plat en verre ou dans un sac plastique à fermeture hermétique, mélanger tous les ingrédients. Ajouter les côtelettes de porc et bien les enrober.
- Réfrigérer au moins 30 minutes.
Pour la cuisson de côtelettes :
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée.
- Huiler la grille.
- Retirer la viande de la marinade.
- Cuire les côtelettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
- Saler et poivrer.
- Griller les bâtonnets d’ananas de chaque côté.
- Servir les côtelettes avec les bâtonnets d’ananas et accompagner d’une salade verte.
Source : Le site de Ricardo cuisine.com
Bon appétit !!
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