Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour une vingtaine « d’escargots » :
- 1 pâte feuilletée
- 4 à 5 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 75 grammes d’allumettes de bacon
- 1 poignée de fromage râpé
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Très simple : On étale la pâte feuilletée sur un plan de travail. On y ajoute le coulis de tomate que l’on étale partout sur la pâte.
- On parsème d’allumettes de bacon et de fromage râpé.
- On enroule la pâte d’un bout a l’autre en formant comme un « boudin ». On le met 15 minutes au congélateur de façon à faciliter la découpe en tronçons.
- On dispose les tronçon sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et on enfourne jusqu’à ce que ce soit doré.
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.