Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Bon appétit !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 1 heure
Ingrédients pour 4 personnes :
- 100 grammes de lait en poudre Régilait
- 180 grammes de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs
- Faire fondre le chocolat au bain marie
- Dans un grand récipient, fouetter les jaunes d’œufs avec le lait en poudre pour une mousse légère et aérée puis ajouter le cacao en poudre
- Dans un saladier, ajouter une pincée de sel dans les blancs d’œufs puis les monter en neige bien ferme
- Avec un fouet, incorporer rapidement dans le grand récipient le chocolat fondu et aussitôt la moitié des blanc en neige
- Incorporer délicatement l'autre moitié des blancs d’œufs à l'aide d'une spatule
- Dresser dans des verres
- Mettre les verres au frais au moins une heure avant de déguster
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.