Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 125 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 grammes de poudre de noisettes
- 75 grammes de sucre roux
- 1 œuf
- 20 cl de lait
- 10 cl d'huile d'arachide
- 100 grammes de pépites de chocolat
Préparation :
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Beurrez et farinez vos moules à muffins.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre roux, la poudre de noisettes.
- Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile jusqu'à obtention d'une pâte lisse et onctueuse.
- Ajoutez les pépites et mélangez à nouveau.
- Versez la pâte dans les moules en prenant soin de ne les remplir aux trois quarts seulement pour éviter qu'il ne débordent en gonflant lors de la cuisson.
- Enfournez 20 min environ à 175°C (thermostat 5-6).
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.