Voici une recette assez diététique pour un repas du soir, une tarte qui joue son atout d’être un plat complet !
Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bon appétit !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 3 filets de blanc de poulet
- 4 courgettes
- 1 oignon
- 4 brins d'estragon
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 20 cl de crème liquide légère
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
Préparation :
- Laver, ôter les extrémités des courgettes et les couper en fines rondelles
- Peler, émincer l'oignon
- Découper les filets de blancs de poulet en lamelles
- Chauffer l'huile dans une sauteuse, et y faire dorer les oignons 5 minutes
- Ajouter les courgettes avec les lamelles de poulet, saler, et poivrer
- Cuire pendant 10 minutes à feu doux
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte à tarte dans le moule
- Piquer la pâte avec une fourchette
- Laver, sécher et effeuiller l'estragon
- Mettre le lait, la crème dans un saladier , les œufs, l'estragon, assaisonner et battre le tout au fouet
- Répartir le mélange courgette oignon poulet dans le fond de tarte
- Verser la préparation lactée par dessus
- Enfourner pour 25 minutes
- Démouler, et servir chaud
Bon appétit !!!
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