Il fut un temps, ou j'achetais mes petits poissons carrés avec les yeux dans les angles, c'est comme ça que je les voyais quand j'étais petites, les fameux poissons panés! Bref, depuis que mon homme mange du poisson (Wahou, c'est en l'écrivant que j'ai été d'un coup impressionnée, j'ai réussi à lui faire manger du poisson tous les vendredis), je pane moi-même mes filets, c'est bien meilleur, et ça revient moins cher
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : environ 10 minutes
Ingrédients :
- Un filet de colin par personne
- farine
- 1 œuf
- Chapelure
- Sel, poivre
Préparation en images:
Faire décongeler les filets de poissons, les rincer à l'eau, et bien les sécher avec de l’essuie tout
Dans une première assiette, mettre de la farine
Dans une seconde, battre un œuf, avec sel et poivre
Dans une troisième, mettre de la chapelure
Fariner les filets de poissons des deux cotés
Puis les passer dans l’œuf battu
Puis les passer dans la chapelure, et cuire dans une grande poêle avec de l'huile d'olive
Bon appétit !!
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