Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 70 grammes de gruyère râpé
- 2 œufs
- 40 grammes de farine
- 70 ml de vin blanc
- 100 ml de lait
- 20 grammes de beurre
- 4 Vache qui Rit
- 70 grammes de jambon (donc pour moi ce sera lardons)
- Sel, et poivre
Préparation :
- Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre, ajouter le gruyère et mélanger
- Ajouter ensuite le vin blanc
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette, incorporer la farine, puis le contenu de la casserole et bien mélanger le tout afin d'obtenir une pâte homogène
- Saler, poivrer, puis ajouter le jambon coupé en dés
- Au fond de chaque ramequin, déposer une vache qui rit, et répartir la pâte
- Faire cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé à 210°C
- Laisser refroidir avant de démouler et servir tiède
Bon appétit !!!
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