Recette de cake au saumon





Voici une petite idée de cake salé au saumon pour le plus grands plaisir de tous ! 





Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients :


  • 4 œufs entiers
  • 100 grammes de vin blanc
  • 75 grammes d'huile d'olive
  • 200 grammes de farine
  • 10 grammes de levure chimique
  • sel
  • aneth hachée
  • 1/2 poivron rouge
  • 300 grammes de chair de saumon cuite




Préparation : 





  • Commencez par préparer tous les ingrédients.
  • Dans un cul de poule, battre les œufs avec le vin blanc et l'huile.
  • Ajouter la farine et la levure chimique.
  • Saler et bien mélanger.
  • Couper le poivron rouge en petits dès. 
  • Mélanger ces poivrons à la pâte. Ajouter l'aneth finement ciselée.
  • Émietter la chair du saumon en prenant soin de retirer la peau et d'éliminer toutes les arêtes.
  • Ajouter la chair de saumon à la pâte. Mélanger.
  • Verser la préparation dans un moule à cake.
  • Cuire au four à 170°C pendant 45 minutes environ.
  • Laisser refroidir. démouler, laisser refroidir sur une grille à patisserie
  • Trancher et détailler en rations individuelles.




Bon appétit !!!

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