samedi 6 août 2016

Recette de brochettes de porc aux pommes et au miel



Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes


Ingrédients pour 6 brochettes :



  • 500 g de cubes d'échine de porc
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pomme (golden)
  • sel et poivre, paprika



Préparation:




  • Mélanger le miel, l'huile d'olive, le sel, le poivre et une pincée de paprika.
  • Enrober les cubes de viande de ce mélange.
  • Détailler la pomme en 12 morceaux assez gros.
  • Former 6 brochettes en alternant les fruits et la viande.
  • Cuire sous le gril du four à chaleur moyenne environ 20 minutes en les retournant souvent.


Bon appétit !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire