Entrées




Les idées d'entrées sont très variées et généralement en fonction des saisons. Potages en hivers... et crudités en été... par exemple. Elles peuvent aussi être plus ou moins consistantes, et dépendent généralement du choix du plat principal.











Crudités :

Fraîcheur de concombre, tomates et fromage blanc citronné
Pâques œufs durs colorés
Pamplemousse farci
Salade à l'italienne à la mayonnaise
Salade de carottes râpées fruits secs agrumes
Salade du chef Cook'n'Eat
Salade de pâtes à la copa Italienne, et agrumes
Salade de pommes de terre 1
Salade de pommes de terre, agrumes, et saucisses de Strasbourg
Salade de pommes de terre et cervelas
Salade de pommes de terre et canard
Salade de pommes de terre et brocolis
Salade de pommes de terre au saumon
Salade de poulet à la sauce au yaourt
Salade de poivrons grillés
Salade de pommes de terre à l'Américaine
Salades de riz Hawaienne
Salade de tomates
Salade froide de lentilles aux lardons
Salade de haricots verts œufs durs et lardons
Taboulé
Taboulé très frais au citron vert
Taboulé au poulet
Tomates provençales
Verrine de surimi concombre et tomate

Viandes :

Assiette de charcuterie

Poissons :


Feuilletés :

Feuilleté aux poireaux et canard
Feuilletés aux poireaux et champignons
Feuilletés aux tomates et knackies
Friands à la viande
Tartelettes pomme de terre courgette avec compote d’échalote au crémant

Potages :


Douceur de potiron à la crème
Gaspacho de tomates d'Andalousie
Potage aux haricots verts
Potage de poulet aux champignons
Soupe à l'oignon
Soupe au potiron
Soupe de carottes légère au riz
Soupe fraîche de concombre 
Velouté de carottes et pommes de terre au curry
Velouté de chou fleur et pommes de terre 
Velouté de lentilles 
Velouté de petits pois carottes
Velouté de tomates
Velouté poireaux pommes de terre

Autres :

Oeufs cocottes aux fines herbes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire